[size=24][size=24]وصفه بطاطس بالفرن روعه ، كيفية تحضير بطاطس بالفرن  Almastba.com_1440443507_385
المقادير:[/size]
4 حبات بطاطا بالقشر.
زيت الزيتون.
1/2 كيلو دجاج ***** الجلد والعظم.
ملح وفلفل.
عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة خضار طازجة مفرومة
3 ملاعق كبيرة جبن موزاريلا مبشور.


طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُغسل البطاطا بالقشر ثم تُجفف، تُرش بزيت الزيتون وتُلف بورق الألومنيوم.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة.
-يوضع البطاطا بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
- يُقطع الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة.
- تُترك البطاطا لتبرد قليلاً ثم تُفرغ من المنتصف و يخلط الجزء مع الخضار والدجاج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُعاد الحشو إلى البطاطا ثم يُوزع فوقه جبنة الموزاريلا.
- تُعاد البطاطس للفرن لمدة 10- 15 دقيقة حتى تندمج النكهات ويسيل الجبن.[/size]