طريقه بلح البحر بالكريمة روعه ، عمل بلح البحر بالكريمة  Almastba.com_1440444355_850
المقادير



  • ليمون طازج ,0.25 كوب

  • بلح البحر طازج ومنظف,0.50 كيلو

  • بصل مفروم ,3 حبات

  • ثوم مفصوص,5 حبات

  • زنجبيل مفروم ناعم , ملعقة

  • كرفس مفروم ناعم , عود

  • ماء ,5 أكواب

  • دقيق , ملعقة

  • زبدة , ملعقة

  • فلفل أبيض , حسب الرغبة

  • زيت زيتون ,0.25 كوب

  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

  • كريمة طبخ ,0.25 كوب





طريقة التحضير
- يوضع الوعاء على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب جميع المواد من وقت لآخر.
- يضاف الزنجبيل والكرفس مع بلح البحر مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق.
- يضاف الملح والماء ويترك الوعاء حتى يغلي ثم تطهى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- بعدها يضاف الدقيق الممزوج بالزبدة ويحرك المزيج حتى يتجانس.
- تطفأ النار وتضاف التوابل والكريمة والليمون.
- تقدم شوربة بلح البحر ساخنة الى جانب الخبز الايطالي.