المقادير :
1 كوب كابوتشى مُقطع إلي قطع كبيرة.
1 كوب كابوتشى مُقطع إلي قطع كبيرة.
1/2 كوب شرائح فراولة.
1/4كوب لوز مُحمص ومُقطع إلي شرائح رفيعة.
1 م/ك خل بلسمي ورشة ملح و م/ص زيت زيتون.
تحضير سلطة الفراولة بجبنة الفيتا واللوز، مقادير سلطة الفراولة بجبنة الفيتا واللوز  Almastba.com_1431679456_480


طريقة التحضير :
يُرص الكابوتشي في طبق كبير ثم قطع الفراولة وشرائح اللوز
يُخلط الزيت مع الخل البلسمي والملح وتُضاف إلى السلطة