رتحضير شوربة الخضار بالكاري ، طريقة شوربة الخضار بالكاري  Almastba.com_1431679755_178


رتحضير شوربة الخضار بالكاري ، طريقة شوربة الخضار بالكاري  Ri?ts=1fHJhaWQ9YjhhZTRlMDAtZjY4MC00ODNmLWFkNzEtZmZmNzQ1M2YxNWY0fHNpZD04Njg5NnxhdW09RE1JRC5XRUJ8YXVpZD00NjkyNzJ8cmlkPTE0NjZmMTJkLWMxMjQtNDdlZi1iMjBhLWUzYTlkZWVhM2MxN3xwYz1HQlB8dXI9ZVlDZDMwOG1odXxydD0xMzgyNTE4MjkwfHB1Yj0xMTU3OTY


المقادير:
بصلة مفرومة ناعم
كوب ونص خضار فريش مثل القرنبيط والمشروم والفاصوليا و الجزر والكرفس
مرقة دجاج
رشة ملح
ملعقة كبيرة كاري
ربع كوب سبانخ
شعيرية وزيت لتحميصها

الطريقة:
1. شوحي البصلة في الزيت ثم ضيفي
الخضار وفي حلة اخري حمصي الشعيرية.
2. ضيفي الشعيرية علي الخضار وحركيهم ببطء ثم ضيفي المرقة.
3. اتركيهم يغلوا لمدة 5 دقائق ثم ضيفي الكاري
4. ضعي الملح و السبانخ و اجعليهم يغلوا معاً لمدة 3 دقائق ثم اطفئي النار وقدميها دافئة