مكرونة البيشتو روعه ، طهى مكرونة البيشتو


مكرونة البيشتو روعه ، طهى مكرونة البيشتو Almastba.com_1440988295_274



المقادير
400 جرام مكرونة
ثلاثة أرباع كوب من أوراق ريحان
نصف كوب جبن بارميزان مهروس
ثلث كوب زيت زيتون
نصف كوب كريمة لباني
فصي ثوم
ثلاثة ملاعق حبات صنوبر
ملعقتي زبد
ثمرتي طماطم
ملح وفلفل
الخطوات:
1- ابدئي بغلي المكرونة حتى تنضج ثم صفيها من الماء واتركيها جانبا.
2- امزجي معا أوراق الريحان والصنوبر وجبن البارميزان والثوم وقليل من الملح والفلفل ثم ضعي في الخلاط. أضيفي زيت الزيتون أثناء خلط المكونات ثم اتركيهم جانبا.
3- في قدر متوسط الحجم، سخني الزبد مع الكريمة اللباني لدقائق ثم أضيفي المكونات السابقة إلى الخليط. استمري فى التقليب إلى أن يتم الحصول على صوص مناسب.
4- ضعي المكرونة فى طبق التقديم ثم اسكبي علي السطح صوص البيستو وزينها بقطع الطماطم وقلبي المكونات معا وبالهناء والشفاء!