البوريك خطير وشهي ، كيفية عمل البوريك التركي


البوريك خطير وشهي ، كيفية عمل البوريك التركي Almastba.com_1441070621_324
المقادير :-

كوب زبادي - كوب زبده
كوب شاي ص زيت - ملعقه خميره خبز
ملعقه بكنج بودرا - دقيق للعجن - ماء دافئ للخميرة

طريقة التحضير :-


تعجن العجينة وتتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر وتحشي بلحمه مفرومه ناضجه او جبن وسبانخ او دجاج مسلوق مع ثوم فلفل اسود او تن وزيتون وهريسه وتقفل وتزخرف بالشوكه اوباله خاصه بالمعجنات وتدهن من فوق بلبيض ويرش عليه كمون او سمسم