طريقه عمل السمك الفيلية ، كيفية تحضير السمك الفيلية  Almastba.com_1440443467_931
المقادير



  • سمك فيليه ,4 قطع

  • لبن زبادي ,0.25 كوب

  • زيت زيتون ,0.25 كوب

  • بصل مقطّع شرائح, حبة

  • خردل ,2 ملعقة كبيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • رشّة زعفران ,

  • هيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرة

  • كمون ,0.50 ملعقة صغيرة

  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة

  • بابريكا ,0.50 ملعقةة صغيرة

  • عصير ليمون , حبة





طريقة التحضير
- اخلطي التوابل مع بعضها جيداً في وعاء ثم ضعي السمك في الخلطة وحركيها جيدا ليمتزج السمك بالبهارات. - ضعي السمك في أسياخ الشوي واشويه على الفحم لحين النضوج، يمكنك استخدام الشواية في حال عدم رغبتك بالشوي على الفحم. - يقدم مع الأرز الأبيض والخضار المشوية أو السلطة.