المكوّنات و المقادير



  • ¼ كيلو زبدة صفراء
  • 3 باكو بسكويت جولي
  • 1/2 ليمونة
  • 12 قطعة كيري
  • 4 ملاعق كبار لبن نيدو
  • 2 بيضة
  • 2 باكو فانيليا
  • 2 زبادي
  • 1 كوب سكر
  • مربة فراولة


طريقه عمل كيك الجبن ، تحضير كيك الجبنه  Almstba.co_1371491348_845
طريقة التحضير - يتم طحن البسكويت حتى يصبح بودرة ثم يتم وضع السمنة بعد تسيحهـا ثم تخلط جيدا معا البسكويت المطحون حتى يصبح نسيج واحد- يتم وضع هذا الخليط في صنية دائرية ويتم دكه جيدا- يتم ضرب (نصف ليمونة, 12 قطعة كيري, 4 ملاعق كبار لبن نيدو , 2 بيضة , 2 باكو فانيليا ,2 زبادي ,1 كوب سكر) في الخلاط ثم يضع الخليط على البسكويت المدكوك - توضع الصنية في الفرن لمدة 15 دقيقة- توضع في التلاجة حتى الجمدان- توضع مربى على الوش