المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير - يقطع القرع الى مكعبات صغيره ثم نقوم بالسلق فى ماء ونقوم باضافة السكر حتى ينضج. - نقوم بتحضير اناء لعمل الباشميل يوضع الدقيق وتوضع عليه الزبدة حتي يصفر لونه ويوضع اللبن ونقوم بالتقليب حتي يصبح قوامه ثقيل. - ونقوم بتحضير الصينية ونضع القرع ومن فوقه نوضع الباشميل وندخله الفرن
- كيلو لبنسلي
- واحدة قرع 3 كيلو
- ملعقتين زبدة
- ملعقة دقيق كبيرة
- 1/2 كوب سكر
طريقة التحضير - يقطع القرع الى مكعبات صغيره ثم نقوم بالسلق فى ماء ونقوم باضافة السكر حتى ينضج. - نقوم بتحضير اناء لعمل الباشميل يوضع الدقيق وتوضع عليه الزبدة حتي يصفر لونه ويوضع اللبن ونقوم بالتقليب حتي يصبح قوامه ثقيل. - ونقوم بتحضير الصينية ونضع القرع ومن فوقه نوضع الباشميل وندخله الفرن