منتدى برامج نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى برامج نتدخول

descriptionدورة إدارة المطاعم والمقاهي Emptyدورة إدارة المطاعم والمقاهي

more_horiz
محتوى دورة إدارة المطاعم والمقاهي


دورة إدارة المطاعم والمقاهي DDj50cwPJroUhCjUXNOXPaoWHM9EXM1VvOpwKxCh


دورة إدارة المطاعم والمقاهي GO0iQZtHjgt4vOQT6cn8p6r47b9gnVWVjpb44EH6


1. لماذا نختار قطاع المطاعم والمقاهي
2. إيجابيات المطاعم والمقاهي
3. مخاطر المطاعم والمقاهي
4. 28 عامل من عوام النجاح
5. التمويل
6. تحليل نقاط القوة والضعف
7. تحليل الفرص والتهديدات
8. أنواع المطاعم
9. عدد الموظفين المناسب تقريبا لكل نوع
10. ربحية كل نوع
11. أنواع المقاهي
12. عدد الموظفين المناسب تقريبا لكل نوع
13. ربحية كل نوع
14. العوامل الأساسية التي تحدد عدد الموظفين
15. كيف تخطط للمشروع
16. الملف الإداري والتشغيلي
17. دراسة الجدوى
18. تكاليف التأسيس
19. العائد على الاستثمار
20. ميزانية التشغيل
21. ما هو الهالك وكيف اتعامل متعه
22. الاحتياج الشهري (التارقت)
23. نقطة البداية
24. كيف تحدد المبيعات المتوقعة
25. تكاليف الغذاء والشراب داخل المطعم والمقهى
26. طريقة اختيار المكان المناسب لكل نوع
27. المنافس المباشر والمنافس الغير مباشر
28. الجهات الحكومية في قطاع المطاعم والمقاهي
29. تصميم الفرع
30. الانشاءات
31. المشتريات
32. خدمة العملاء
33. زيادة المبيعات
34. العمالة
35. التوظيف
36. رواتب الموظفين وساعات عملهم ومميزاتهم
37. عقود العمل
38. مواقع التوظيف
39. التدريب
40. خطوات اعداد المنيو
41. تكاليف المنيو
42. تسعير المنيو
43. كيف تتعامل مع ارتفاع المواد الخام
44. نصائح في المنيو
45. الأصناف الأكثر مبيعا والاقل مبيعا وكيف تتعامل معهما
46. كيف تجعل قائمة المنيو تزيد ارباحك
47. تطوير المنيو
48. الكاشير ونظام المحاسبة
49. التسويق في قطاع المطاعم والمقاهي (زيادة الأرباح)
50. طرق زيادة المبيعات
51. خطة العمل
52. الهيكل التنظيمي
53. المهام داخل المطعم
54. المهام داخل المقهى
55. الهوية التجارية
56. مميزات الهوية التجارية
57. تكاليف الهوية التجارية
58. توثيق العلامة التجارية
59. كيف تختار الهوية التجارية الجذابة
60. مكونات العلامة التجارية
61. حقوق الملكية
62. تطبيقات التوصيل
63. كيف تتعامل مع رسوم التطبيقات
64. مرحلة المراقبة ومتابعة الجودة
65. التحكم بالتكاليف
66. الافتتاح التجريبي
67. الافتتاح النهائي
68. كيف تتجنب مشاكل مخالفات البلدية
69. نسبة السعودة
70. الفرق بين النطاقات
71. تكلفة الموظف السعودي مقابل الأجنبي
72. أصعب العمالة استقداما
73. مبادرة رواد الاعمال
74. مصادر وموردين
75. التوسع
76. الفرنشايز



واسال علي برومو كود Good  لخصم يصل15 %







تواصل معنا لمعرفة تفاصيل أكثر عن الدورة : 



لجلسة استشارية 10د مجانية فردية :






privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد