طريقه لفائف الباذنجان بالكفتة ، طريقة تحضير لفائف الباذنجان بالكفتة  Almastba.com_1440443877_752

المقادير



  • جبنة شيدر ,100 جرام

  • جبنة موزاريلا ,100 جرام

  • ريحان , ضمّة

  • عصير طماطم ,2 كوب

  • بصل مفروم ناعم,2 حبة

  • لحم مفروم ناعم,0.50 كيلو

  • باذنجان مقطّع شرائح رفيعة ,2 حبة كبيرة

  • مرق دجاج , مكعب

  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,

  • زيت زيتون حسب الحاجة,





طريقة التحضير
- تبّلي اللحمة بالملح والفلفل والبصل ثم شكليها أصابع واشويها .
- ضعي زيت الزيتون في وعاء ثم شوحي بها البصل ثم أضيفي مكعب مرقة الدجاج .
- أضيفي بعدها الطماطم وقلبيهم جيدا ثم ضيفي الريحان .
- اشوي شرائح الباذنجان ثم احشي بداخلها الكفتة ثم أضيفي الجبن وأغلقيها بعود الأسنان.
- أحضري بايركس ثم ضعي به قليل من الصلصة في القاع ثم رصّي البازنجان وضعيه بالفرن حتى تذوب الجبن وقدميها ساخنة.