حلويات ومشروبات رائعة , حلويات تجنن
اولا :بتحضري صينية بايركس بتتحمل الحرارة
ثانيا : بتجيبي بسكويت سادة بتطحنيه وبعدين بتحطيه في الصينية وبتجيبي زبدة بتذوبيها ويعدين بتحطيه فوق البكويت السادة المطحون وبتلبديه فيه بحيث انو ما يكون كميته اكتر من البسكويت وبعدين بتضغطيه وبتلبديه بس شرط انو ما يكون ارتفاع طبقة البسكويت اكثر من 2 سم ونص
ثالثا : تحضري سكر (حسب الذوق) و 4 حبات جبنة و وبكيت او علبة قشطة و لبن علبة واحدة ثم تخلطيهم بالخلاط وتسكبينه فوق البسكويت المطحون مع الزبدة
رابعا : تضعينه بالفرن وبتحمري وجهه وطبعا بطفي تحتيه بمجرد تحمير وجهه وخليه شوي يبرد وبعدين بتحطيه في الثلاجة
وصحة وهنااا