فتة الباذنجان تجنن ، تحضير فتة الباذنجان




فتة الباذنجان تجنن ، تحضير فتة الباذنجان Almastba.com_1440992714_819


المقادير


باذنجان 3 مقطع مكعبات ومقلي بالزيت.


بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية .


علبة حمص (نخي ) .


خبز مقطع مكعبات ومقلي .


بقدونس.


علبة واحدة روب( زبادي).


ملعقتين مايونيز.


ملعقتين من اللبنة الحامضة



الطريقة


نضع الباذنجان المقلي ببايركس.


ثم نضع البطاطس المقلي طبقة ثانية فوق الباذنجان وفوقه الحمص والخبز المقلي.


نخلط الروب واللبنة والمايونيز مع بعض ونضعهم فوق المقادير ونزين الطبق بالبقدونس وصحتين