الكفتة التركيةلذيذه ، اكلات تركية


الكفتة التركيةلذيذه ، اكلات تركية Almastba.com_1441070672_416
مقادير كفته تركيه :-

نصف كيلو لحم مفروم - بصلة مفرومة
ثلاث ملاعق رز مسلوق - ثلاث بيضات
نصف ربطة بقدونس - ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود - زيت للقلي - طحين

طريقة تحضير كفته تركيه :-


في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا ثم اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة وفي قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة