الروبيان بالموزريلا خطير وجميل ، تحضير صينية الروبيان بالموزريلا


الروبيان بالموزريلا خطير وجميل ، تحضير صينية الروبيان بالموزريلا Almastba.com_1440991752_453
المقادير





  • جبن موزاريلا مبروشة,.25 كوب
  • حليب سائل فاتر,100 مل
  • زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
  • ملح وبهار , حسب الرغبة
  • طماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات, ثمرة
  • روبيان أو قريدس مسلوق ومقٌشر,175 غرام
  • فليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة,0.50 ثمرة
  • بصل أخضر مفروم,2 ثمرة
  • ثوم مقطع,2 فص
  • كريما جاهزة ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة






طريقة التحضير
- امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.

- لتحضير الصلصة، قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين.

- اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار.

- اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الروبيان.

- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.