الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات برامج نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

يرجى وضع اعلانات المواقع والإعلانات التجارية في القسم المخصص لها من هنا منعاً للحذف


منتدى برامج نت :: أقسام الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات - طبخ - اكلات شعبية - حلويات - عصائر

شاطر

السبت 07 يوليو 2018, 11:33 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو جديد
عضو جديد

avatar

إحصائيةالعضو

تاريخ التسجيل : 05/04/2018
عدد المساهمات : 17
التقييم : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلمون المدخن في البيت مثل أكبر المطاعم


طريقة عمل السلمون المدخن في البيت مثل أكبر المطاعم



المقادير :
60 جرام ملح خشن.
120 جرام سكر.
25 جرام فلفل أبيض.
5 جرام فلفل أحمر ” طازج غير مطحون”.
2 حزمة شبت طازجة مفرومة.
500 جرام من سمك السالمون الطازج.
للتزيين :-
200 جرام من الخبز المحمص”توست” مقطع إلى مكعبات.
بيضة مسلوقة.
بصلة مقطعة إلى قطع صغيرة جدا.
100 جرام من المسطردة.
طريقة التحضير :
خلط السكر والملح والفلفل الأبيض والأحمر، ثم نغطي بها قطعة السالمون في كل الاتجاهات.
نغطي السالمون بالشبت المفروم، ونضع قطعة السلمون في طبق ونغطيها جيدا بغلاف شفاف.
ثم نضعها في الثلاجة لمدة 24 : 30 ساعة متواصلة.
ثم نقطع السلمون إلي شرائح رفيعة للغاية باستخدام سكين حاد.
نفصل بياض البيض عن صفاره، ونقطع كل على حده قطع صغيرة .
ثم نضع شرائح السلمون في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة بقطع البيض, والتوست المحمص, البصل والمستردة لمن يفضلها.

لمعرفة احدث وصفات الاكلات في المطبخ يرجي زيارة موقعنا كل يوم





الموضوع الأصلي : طريقة عمل السلمون المدخن في البيت مثل أكبر المطاعم // المصدر : منتديات شباب العرب


توقيع : MANOOOL






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة







جميع الحقوق محفوظة © 2018 منتديات برامج نت

http://forums.bramjnet-arab.com



Top